插画师小虎期待与您的合作

承接各类封面、插图、艺术与设计的绘画制作

工作约稿请联系QQ:465093841 (^3^)

春城晚报签约专职插画师;
CW春晚传媒签约专职插画师;
视觉中国签约供图插画师;
腾讯原创馆签约入驻插画师;
站酷海洛特邀供图插画师;
特别关注杂志社签约供图插画师;
涂鸦王国资深认证插画师;
云南糕尔夫食品公司特聘插画师;

快要整整一个月不见了,不知道大家有想念小虎的绘画吗?这段时间颇为繁碌,把之前个人画展的事情顺利完结,也算完成了之前制定的一个年度小目标。并且上线了个人画作和周边的微店和淘宝店铺,小虎想把以后的作品与产品都可以放在上面让喜欢的朋友去选择,感谢大家的支持。


今年中旬绘制了《致敬电影大师系列》第一套作品(致敬西班牙电影大师佩德罗·阿莫多瓦绘画系列),直到现在才完成了第二套作品,为了延续之前希望可以长期把这个系列画下去的愿望,不因繁杂琐事而短暂的仓促结束。小虎一定持续坚持,给大家介绍小虎喜欢的电影大师。


本次选取了小虎曾经看过的是枝裕和电影中的9部作品,将按照年份依次简单的将绘画展示,也顺便介绍该电影的故事和一些小虎的看法。希望通过小虎的介绍,大家可以开始去认识并了解这位才华横溢的电影大师。


那就开始今天的《致敬电影大师系列》第2期,希望大家能够喜欢小虎的推荐。

 

新浪微博:@森特笑虎 / 站酷主页:森特笑虎 / 涂鸦王国:森特笑虎 / 网易LOFTER:森特笑虎 / 豆瓣:森特笑虎 / 视觉中国视觉me:森特笑虎 / 腾讯原创馆:森特笑虎

本微信订阅号所有作品均由“森特笑虎”整理发布,其余微信公众号或它方平台未经许可严禁匿名转载所有版权内文章及插图绘画作品。

如需刊用请联系后台授权转载,并注明订阅号:森特笑虎插画工作室

搜索往期文章,画作购买,寻求合作等,请戳公号主页菜单栏。

合作联系:QQ465093841

 

评论

© 森特笑虎 | Powered by LOFTER