插画师小虎期待与您的合作

承接各类封面、插图、艺术与设计的绘画制作

工作约稿请联系QQ:465093841 (^3^)

春城晚报签约专职插画师;
CW春晚传媒签约专职插画师;
视觉中国签约供图插画师;
腾讯原创馆签约入驻插画师;
站酷海洛特邀供图插画师;
特别关注杂志社签约供图插画师;
涂鸦王国资深认证插画师;
云南糕尔夫食品公司特聘插画师;

上回推送小虎巡礼介绍了卫冕冠军德国队,本次将要巡礼的球队将是上届世界杯亚军,潘帕斯高原的雄鹰——阿根廷队。上次文末的投票“巴西”和“阿根廷”票数都名列前茅,看来传统豪强的球迷基数实在是了不起。本期之后小虎接下来也会为大家带来五星巴西的队伍巡礼,小伙伴们敬请期待!


<世界杯豪强巡礼>

2018年世界杯绘画系列——巡礼卫冕冠军德国队


因为时间紧张原因,有些球队以及有些球星小虎都不能面面俱到的绘制完善,但我相信等赛事开始,只要他们表现足够优秀和完美,小虎必定不会让他们缺席这个画作系列。也在此感谢留言评论建议和投票的朋友们。


最后用一首阿根廷经典探戈舞曲《Por Una Cabeza》开始今天的绘画推送,探戈音乐前后矛盾而又错落有致的风格充分的展现了探戈舞中两人配合的默契,也希望阿根廷足球队在本届赛事为我们展现精彩的艺术足球。


一步之遥自由探戈乐团 - 一步之遥


巡礼阿根廷队开始

 

评论(2)
热度(13)

© 森特笑虎 | Powered by LOFTER