插画师小虎期待与您的合作

承接各类封面、插图、艺术与设计的绘画制作

工作约稿请联系QQ:465093841 (^3^)

春城晚报签约专职插画师;
CW春晚传媒签约专职插画师;
视觉中国签约供图插画师;
腾讯原创馆签约入驻插画师;
站酷海洛特邀供图插画师;
特别关注杂志社签约供图插画师;
涂鸦王国资深认证插画师;
云南糕尔夫食品公司特聘插画师;

张之路经典短篇小说系列《蟋蟀也服兴奋剂》封面与内页插画绘制(一)

 

忽然发现本期推送是小虎自从2016年7月开始做作品公号以来的第100期图文推送!不知不觉间,在微信公号平台发布作品已经走过了两年,虽然关注量依旧不是很多,但一直陪伴在身边的始终有你们,真挚的再次感谢大家!坚持下来真是不容易,今后每期推送小虎都会尽量做福利活动送本人出版在各刊物的绘画作品送给大家,以此感谢朋友们一直以来的支持。


今年初受“福建少年儿童出版社”所邀,小虎为《张之路经典短篇小说系列》绘制了三套书籍的封面和内页插图绘画。想起去年初为“浙江少年儿童出版社”绘制的书籍封面绘画也是张之路的作品(《张之路品藏书系升级版》封面绘制),看来小虎与这位儿童文学大师还挺有缘哒。


近日系列丛书已经出版,小虎拿到样书后很是喜欢。在此感谢“福建少年儿童出版社”黄萍老师的赏识推荐与合作,希望未来可以继续给予小虎指点。感兴趣的朋友们也陆续可以在各网络平台搜索购之一阅。


本期小虎献上该系列第二套作品《蟋蟀也服兴奋剂》的封面与内页插画给大家欣赏,希望朋友们喜欢。

 

新浪微博:@森特笑虎

订阅号:虎说八道爱乱画

 

评论

© 森特笑虎 | Powered by LOFTER